Il servizio a buffet è richiesto in diversi ambiti: per aziende, matrimoni, eventi speciali, lauree, etc. Se sei alla ricerca di un servizio impeccabile e di qualità ti consigliamo la Pasticceria Conato. Quest’ultima offre il servizio buffet a Sant’Ambrogio di Valpolicella. Ma di cosa si tratta esattamente? Come si svolge un servizio a buffet? Scopriamolo insieme. 

Tipi di servizio a buffet

Generalmente, i servizi di buffet più richiesti sono: 

Buffet freddo

Un buffet freddo è costituito da cibi che possono essere consumati facilmente (ad esempio salumi e affettati) e non prevede  la presenza di cibi o pasti caldi.

Finger buffet

Il finger buffet consiste in cibi facili da mangiare o finger food come pasticcini, pizza, bastoncini da cocktail, ecc.

Come si prepara il buffet

Per prima cosa, il personale allestisce i tavoli. È importante che ci sia un corretto posizionamento del cibo. Questo aiuta ad evitare lunghe code e traffico (ad esempio, se ci sono molti ospiti è meglio avere due o più postazioni). È anche importante avere una postazione separata per bevande, dolci, aperitivi, ecc. 

Una volta allestiti i tavoli, lo staff prepara più strumenti o utensili  come piatti, bicchieri, posate e tovaglioli. Nell’area buffet è necessario preparare anche le pinze e le posate da portata che favoriranno un flusso molto più veloce e facile. Molti servizi di catering impilano tutti i tuoi bicchieri, piatti, utensili, tovaglioli, ecc. in un posto in cui tutti possano prenderli facilmente.

Servizio buffet a Sant’Ambrogio di Valpolicella

La pasticceria Conato è un rinomato locale di Sant’Ambrogio di Valpolicella, famoso per la qualità e la freschezza dei suoi prodotti. Essa permette di scegliere fra dolce e salato o di richiedere un buffet misto.  Il personale realizza panettoni gastronomici, pizzette di pasta sfoglia, salatini ripieni e tanto altro ancora. Per avere ulteriori informazioni puoi contattare la pasticceria telefonicamente. Essa offre anche il servizio di consegna a domicilio!